П. С. Ш. 316 - 320 Сказали ж...

П.С.Ш.  316
Шут.
                Почти  дословно.
"Сказали  ж...  От  меня  ты  лучше  -  отвяжись!..
Сказали  ж...  Ну  да  ты  уж  всех  не  слушай!..
Сказали  ж:  быть  должна  лишь  ты  одна  -  на  жизнь.
А  множество  других  -  на  всякий  случай.
На  всякий,  подвернувшийся  мне,  -  случай."
                До  1972

П.С.Ш.  317
Шут.
Идет  -  слаба,  тонка,  как  прутик.
Бледна,  как  после,  знать,  аборта.
Слегка  -  раскачивает  -  груди.
Слегка  -  раскачивает  -  бедра.
...  И  вот  опять  в  метро  -  припёрта.
                До  1972

П.С.Ш.  318
Шут.
                По  Р.Н.П.П.  -  ???
                Почти  дословно.
"Ах,  виден  на  рейде  Андреевский  стяг.
Ах,  любят  матросики  -  не  на  костях...
Ах,  любят  матросики!..  Любят  -  в  кустах...
Сегодня  -  за  много.  Вчера   -  за  пустяк.
Сегодня  -  за  деньги.  А  завтра  -  за  так."
                О-а,  1975

П.С.Ш.  319
Шут.
                Почти  дословно.
"Ах,  какой  же  вокала  полет
до  ушей,  глаз  и  ртов,  душ  и  лбов.
Так  последняя  шлюха  поёт  -
ах,  про  первую,  слышишь,  -  любовь.
Так  любовно  поет  -  про  любовь."
                До  1972

П.С.Ш.  320
Шут.
                Почти  дословно.
"Ты  -  не  щипАйся!  Ты  -  не  щУпайся!
Не  распускай  свои  ты  -  щупальца!"  -
"Пойди  ты  -  нА!  Пойди  ты  -  нА!"  -  "Пошла  бы  -  нА!
Пошла  бы  -  нА!  Да  вот  кому-кому  нужна:
вся  -  перещИпанА;  вся  -  перещУпанА?"
                До  1968



















   























             


Рецензии