Бабушке

Крик души моей израненной больной
Как же горько,что,тебя нет с нами!
Я молила,бабушка,постой!
Так хочу,моя,родная быть с тобой!
Не могу,моя,родная плачу я...

Ну зачем же ты покинула меня?
Знаю время мне назад не повернуть
И тебя уж не смогу никак вернуть я!
Но хоть ночью приходи со мной побудь
И погладь рукою нежной по щеке меня...

Моей бабушке Юлии Ивановне.


Рецензии