Мало я скурил папирос

Насколько классное небесное создание мне показало, что на самом деле жизнь
стоит того, чтобы её считать признанием своей любви и вместе долго жить.

Итак, внимание - никто не знает, как будет дальше,
Ведь дальше большое внимание куплепродажам:
Организация труда не просто планами на день,
Управленческим, финансовым учётами, мать их...

Математически беру практическими вопросами,
И прилагательные в самом деле - мои друзья!
Часто может нельзя курить папиросы,
Но если куришь, то конечно не зря.

Ни свет, ни заря тени манят меня...

И на полях страниц давно забытой тетради
заметочки, кому они нахер нужны?
Да не бывает такого, чтобы юный писатель
Имел достаточно бабла, чтобы жить.

Поэтому катай повыше рукава, (мотай на ус)
Больше красного чтобы не закружилась голова.
Меньше делений - больше множь на целые числа.
Один из лучших - Я - ты абсолютно права.

Я силу мысли чту совместно с гневом - эвоно как! (На себя)
Мне кажется, именно мысля моя сжимает кулак.
Да это знак! Если кулак летит в тебя дурак,
Не прозевай момент кинуть обратный знак.

Сейчас поспать и... вставать пора,
Смотри на улице уже резвится детвора
Кашу не ел с утра, а почему - вопрос,
Просто мало я скурил папирос...


Рецензии