С Богом в Душе

   
С Богом в Душе и Надеждой
Смотрим мы в «Завтра» своё.
С Верой высокой, безбрежной –
Определяем его!

Сами творим своё счастье
Вместе с народом страны.
Знаем, что всё не напрасно:
Скоро увидим Плоды!

Наша Звезда на Востоке
Светом весь Мир известит:
Где Новой Эры Истоки,
Остров Надежды, лежит!

Савенков Сергей 16.03.18


Рецензии