Ты до сих пор ночами снишься...

Ты до сих пор ночами снишься…
Ты – Ясный Свет в моей душе…
Ад – никогда не повторишься…
Рай – не забудешься уже…

Тебя судьба наворожила…
Я не гадала, не ждала.
Как все – жила, как все – грешила…
Вдруг бездна счастья и тепла
Мне манной с небушка свалилась
И подняла, как птицу, вверх…
Я за мгновение влюбилась…
Бедовый взгляд и звонкий смех,
И океан добра и ласки
Забрали сердце навсегда…
Казалось, вечной будет сказка.
Ан нет, нагрянула беда…
Расстались… Все мечты – на части,
И мир цветной – напополам…
Воспоминания о счастье
И грусть остались только нам…
Но я с судьбой не пререкаюсь,
Всё принимая, всё снося…
Люблю тебя – не отрекаюсь,
Хоть прошлых дней вернуть нельзя…

Ты до сих пор ночами снишься…
Ты – Ясный Свет в моей душе…
Ад – никогда не повторишься…
Рай – не забудешься уже…


Рецензии