Песня Нежные пальчики!!!

Песня: Нежные пальчики!!!




1.
Пусть, твои пальчики нежно ласкают,
Чувства мои, для любви укрепляют!
Я, наслаждаясь люблю, повторю,
Сильно и страстно, тебя я люблю!

2.
Бог, помогает сближая, сближая,
Только с тобою, моя дорогая!
Радостью краски, приходят во сне,
Это прощенье, двоим на Земле!

Припев:
Нежные пальчики, душу ласкают,
Нежные пальчики, счастья желают!
Только с тобою мой Ангел родной,
Счастьем приходит любовь, и покой!

3.
Звёздное небо – любовью горит,
Каждый мечтает – душою парит!
Счастьем касаясь люблю, повторим,
Так, мы мечтали и так говорим!

4.
Солнце восходит лучами даря,
Счастье и радость люблю, говоря!
Страстно прижавшись, мы ловим рассвет,
Зная, что это пришло на сто лет!

Припев:
Нежные пальчики, душу ласкают,
Нежные пальчики, счастья желают!
Только с тобою мой Ангел родной,
Счастьем приходит любовь, и покой!





                Господин Львов!!!


Рецензии
Волнующее произведение! С добром я.

Сергей Рэф   18.03.2018 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо от души!!!!!

Владимир Львов 3   09.07.2018 15:40   Заявить о нарушении