Пусть будет!

Пусть будет, как будет!
Ведь всё может быть...
Кто это рассудит?
Величество - Жизнь!

Пусть что - то уходит,
А что - то придёт,
И кто - то находит -
Всему свой черёд!

Наверно, Всевышний,
За нас всё решит,
И ангел небесный
На помощь спешит.


Рецензии