Перемены

 Всё время, что-то менять,
Всё время, к чему-то стремиться.
Всё время приходится, что-то терять,
Иногда о чём-то просто взять и забыться.

 Перемены не так уж просты,
Не каждый сможет, переключится.
И строить свои по новой мосты,
Рано или поздно должно, что-то осуществиться.

 Нужно верить и нужно мечтать,
Мечты и вера сильная штука.
Виртуальные мысли, на бумаге создать,
Пусть глупо это и в это не верит никто.

 Мир иной, не твой, оставь пусть другие,
Своей управляют, заветной мечтой.
Перемены в тебе и они уже наступили,
В ногу шагают, с мгновеньем с тобой.

06.07.17г.
Ярослав Шарах.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.


Рецензии