Много что нам предлагает

Много что нам предлагает
Разум наш в делах мирских
Но натура только знает
Что же выбрать нам из них

Может то, а может это
Лишь бы чувствам угодить
Чтоб всегда с зелёным светом
Нам по жизни проходить

Мыслим мы всегда гламурно
Знаем как себя вести
Но ведём себя не умно
Бог ты нас за всё прости

Хоть немного пожалей
Приласкай и ублажи
Благодатью нас полей
Слово веское скажи


Рецензии