Голод нежности

Укрываюсь я для приличия
Вся накидкою безразличия,
Одеваюсь так супермодно я,
Чтоб не выглядеть мне голодною.

Голод нежности тихо мучает.
Может, просто я невезучая,
Может, ивушка я плакучая?
А тоска по любви приставучая.

Я мечтою красиво ухожена,
Но тоскою почти заморожена.
Сердце колет иголка-печалинка,
Убивая надежду-проталинку.

Убегу я к подружке березоньке
По нехоженой по дороженьке.
Пусть обнимет меня веткой нежною
И прогонит тоску мою снежную.

Запою я любимую песню,
Пусть мечтою летит в поднебесье,
Обернется дождинкою сладостной
И напоит меня только радостью.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии