Прости

Сейчас пытаюсь я подумать
О том как сильно бы хотел
Начать все с чистого листа
Историю стереть свою
И новую совсем придумать
Расставить всё в свои места

Забыть о том что сильно так
Тревожит
О том что поменять нельзя
О том что будоражит всё внутри
О том что чувствую лишь
Только я

Тебя я помнить перестану
Когда распустятся цветы
Тогда когда совсем устану
Смотреть свои безумные мечты
Когда забудется что было
Как будто все что было сон
Когда забуду в сотый раз
Значение слова "влюблен"
Когда погаснет светлячок
Который лишь один остался
Когда начну жалеть о том
Что я тебе в любви признался
Тогда возможно что внутри
Погаснут все любви огни
И я тебя возненавижу
Всё от того что больше тебя
Не увижу
Всё от того что больше тебя нет
Сломались симки стёрт е-мейл
Ты не напишешь мне привет
И не я в силах буду дать тебе ответ
Я буду так же продолжать писать
Свой экзистенциальный бред
Но ты его уж врятли тут увидишь
Всё потому что ты сама
Меня не любишь - ненавидишь
И пусть стучат что я плохой
Но я такой - я настоящий
В моих словах ничего нет
 - я не поэт я только странник
Приходящий
Тут нет ни капли настоящего
Всё иллюзорно как всегда
Я превращаюсь для тебя лишь
в человека  мимо проходящего
Я все убил в себе, прощай
Тебя я создал в своем мире
Теперь же прошло время для тебя
Bye bye!
Но видишь как? Ведь ты сама не хочешь!
Сама не хочешь уходить
Сама себе противоречишь
И просто хочешь рядом быть?
Но твоё время на исходе
Тебе пора уже идти
Спасибо что меня ты посетила
И если что за всё прости...


Рецензии