в область

Отношения между мужчинами и женщинами переходят из Мифологии в область Неизвестной Фантастики..и мало кто готов воспринять подобный Поворот при том что всем требуется попроще да побыстрее, но всё проходит..жаль что медленно....Агония старой разновидности отношений будет длится ещё лет двадцать..а там посмотрим..зачерпнутЛи они Энергию из Реликта..из старых кладовок..не будем спешить.


Рецензии