Наболело...

Разговор... Зацепило, задело.
Снова грань, хоть себя оболги.
И душой понимаешь всецело
В каждом слове упрёк, хоть беги.

С виду ровно , но так  наболело.
Слово за слово - крепче  тиски.
Вот так...  смолоду трахают тело,
Ну а с возрастом, парят мозги.


Рецензии