Вечернее небо устало

Вечернее небо устало
Звёзды ушли на покой
Всем передышку надо
Без устали день идёт.

Но вечер всех спать уложит
Все стремятся домой
Перезагрузка телу
Нужна, как дождь в летний зной.

А утром Будильник-Солнце
Всех пробуждать начнёт
И вновь продолжение жизни
По божьим Часам идёт.


Рецензии