Кто сравнится

Кто сравнится с Иеговой,
Несравненным, Сильным Богом?
Через Сына Дорогого,
Он исполнит Своё Слово.

Он восполнит нам потери,
Что украдены Нечистым,-
Счастливы, кто в это верит,
Сердце верою очистив...

Благодарны духу жизни
Все, познавшие Иегову,-
Дружбу с Господом кто ищет,
На святой любви Основах:

Как жемчужины сияют
И другим в беде помогут.
Его Имя прославляют,
И Христа идут дорогой.

Смысл дороги - покаянье
И любовь к Отцу и людям,
Жертвы Истинной признанье.
Бог такого не забудет...


Рецензии