ДМосковский обезьны... навеяло

плагиату - нет  !ЛГ

   ,,Дедушка Март Иш или на 180 градусов  i i i "

И это был не старческий каприз,
/ кого-то восхищало  : ,, Очень мило  ! " /...
А он лишь жил, свисая головою вниз,
Все поиному у него происходило  !
Летает под ногами стерх,
Туда же тычет гид - училка...
Листва же падала, но вверх,
/ от пяток пролетала до затылка  ! /.
И часто раздражал живот  ,
И были для того причины...
Над головою...целый бегемот,
Чтоб стать заикой хватит половины  !
Что на Земле,не залетало в рот,
Начхав на все в миру Законы...
Из под хвоста...Светило, вот встает,
Об ветки бьется, будто о препоны  !
Но непомерно досаждал малыш,
Как мог, мерзавец гадил  : ,,
- Чегой -так, наш дедушка Март Иш  ? "
- Он ренегат и  ,,исключение из Правил"  !?!

    170318


Рецензии