Нравственная основа

Прочная  нравственная  основа -
вот  что нужно  для  жизни  новой!
Старая  система - всем не  годна!
Надо то  что  нужно  народам!

Нужна  работа  больших  учёных!
Философов в просвещении!
Развернуть к тому и все  законы -
Утверждения  разных  мнений!
 
Поэт - "проводник"  Божьего  Слова!
В Храмах: его  убеждения!
Библия  - для  людей  обученье,
"сознания восхождения!"

С чем  жизни  всей  улучшение!


01 - 11 - 2015 г .


Рецензии