Весенние радость и мука...

Так хочется тебя обнять,
Услышать грудью сердца стук.
Всю боль твою в себя принять,
Избавив от душевных мук,
Чтоб ты взлетела высоко
И улыбалась мне счастливо...
Но это сделать не легко,
Хоть ты безумно и красива.

Так хочется увидеть глаз
Небесное сияние,
Но мне--увы,не в этот раз.
Смеётся мироздание.
И толку от молитвы нет,
И не умею примириться,
Но рад,что мне на старость лет
Безумно выпало влюбиться...
P.S.А это экс замечательной поэтессы
Елисеевой Инессы http://www.stihi.ru/avtor/85viv
Сияние небесных глаз
С рассветной поволокой
Гранит поэзии алмаз
Когда мне одиноко
\
/
А в воздухе кружат флюиды
Её безумной красоты
Как метеоры-персеиды
Они и сложны и просты

И нету толку от молитвы
Не помогает колдовство
И лишь слова острее бритвы
Благословляют божество

Её подлунных чар и таинств
Её энергии поток
Как мотыльки летят и тают
Чумные чувства между строк.

Как угораздило влюбиться?
Теперь не знаю даже сам
Осталось мысленно жениться
Чтоб всё расставить по местам
\
/
Она же всё смеётся -
Не верит что всерьёз
Нарвётся, ах, нарвётся
В нирване томных звёзд.

17.03.18г.


Рецензии
Весенние Ваши желанья прекрасны
Желаю, чтоб были они не напрасны.

Удачи Вам, Игорь!

С теплом и улыбкой, Ника

Ника Трофимова   18.03.2018 20:30     Заявить о нарушении
Ника,БлагоДарю!!!

Игорь Бабиченков   19.03.2018 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.