Мы неуклонно разрушаем свои безумные мечты

Как прежде я в уме скитаюсь,
Пытаясь что-то познавать.
Я в этой жизни мало разбираюсь,
Но не хочу себя терять.

А ты как будто не отсюда,
Из разных мы с тобой миров.
Ты разрушаешь мои чувства,
Но я порой простить тебя готов.

И так из года в год с тобою
Как будто вместе или нет,
Я трачу время на познание
Пытаюсь я найти ответ.

Тебя не существует вовсе,
Ты только в моей голове.
Но уверять меня в обратном
Доступно только лишь тебе.

Зачем тебе нужны признания?
Зачем приходишь ты ко мне?
Что хочешь донести? Какие знания? И почему всё в январе?

А ты молчишь, не признаешься.
Как будто хочешь что бы я
- Всё сам узнал, ты логике не поддаешься, ты мой очередной провал.

Ты только лишь со мной играешь,
Тебе не нужен вовсе я!
Ты меня редко понимаешь,
Но я вижу тебя не зря.

И так, пройдя через пороги,
Которые создали мы
Мы неуклонно разрушаем
Свои безумные мечты...


Рецензии