***

Я в обнимку иду с одиночеством
Мы знакомы не первый год..
И ни плакать,ни верить не хочется..
В то ,что счастье наступит вот-вот..

Я привыкла терять мне любимых.
Мне ль не знать,как душа болит..
Я снаружи цела-невредима
А внутри еще тот инвалид...


Рецензии