Забор

На меже железный острый лист
Разрезает воздух бытия,
Будто тишину разрушил свист,
Пополам рассечена земля.

Делим мы границами поля
Создавая вражьи города,
Но одна встаёт над всем заря,
А под ней заборов череда.

Пограничьем сердце разделив,
Противостоянье создаём,
И покуда мир подлунный жив,
Собственность свою мы бережём.

Но дружить желанье всё же есть
Благородна мысль та и чиста,
Только не протянешь руку здесь
Через бритву острого листа.


Рецензии