Тебе

В размытом красками пространстве,
 Я снова увидал тебя.
Ты была светом, словно в сказке,
Ты за собой меня звала.
И я готов был погрузиться,
В твои прекрасные миры..
Да, я готов был закрутиться,
В вихрях безжалостной твоей игры.
К тебе хотел я прикоснуться,
Руку твою хотел я сжать
Я понимал, что стоит только отвернуться - и всё исчезнет,
Повернется вспять.
Твои глаза меня манили, мне было страшно в них смотреть,
Я чувствовал что многих до меня
Они убили, я знал что их постигла
Смерть;
И так у грани опьяненный, стоял я пьяный без вина;
Как будто светом озарённый,
К тебе тогда был устремлённый,
Забыл про всё, пустился в край
И мне казалось это рай!
Но стоило мне оглянуться, как образ твой передо мной
Растаял словно был из снега
Растаял, но не стал водой.
Я понял, ты была виденьем
По сути ты жива лишь тут.
В моих стихах и в сновидении,
Лишь здесь находишь ты приют.


Рецензии