***

Гнев дикий; и боль, вот оружие мое ,  я к бою готов подлетай  воронье, за смерть моей милой врагам отомщу , пощады не жди никому не спущу . Прыжок , кувырок , разворот и удар, за гриву за хвост и за лапы кусал , неведома боль и усталость , пожар , в душе кровоточит мой огненный дар , прощальная ласка любимой моей , мне фору дает против сотни когтей, и вот враг повержен , и я истощен , последний мой вздок, дух ее отомщен , мне к жизни тебя уже не вернуть,  позволь же навечно с тобою уснуть .


Рецензии