Весна веселится в нарядах

Весна веселится в нарядах,
Танцуя под музыку гроз,
Вечерней порой на парадах
Всегда виден звёздный обоз.

Потом сенокосные травы
Собою украсят луга
И сразу лесные заставы
Построят остроги-стога.

В цветах будут пчёлы купаться,
Тепло прочь отгонит тревоги
И станет природа стараться
Прокладывать к счастью дороги.

В туманах ближайшего леса,
В просторах пшеничных полей
Под авторством в птичьих пьесах
Начнётся прогонка ролей.

А вечером кадры заката
К себе привлекут взор людской,
Любимую песню девчата
Споют за небыстрой рекой.

Заметив на счастье примету
В звезде прочертившей нам путь,
Пошлём на прощанье приветы,
Чтоб сладко и крепко уснуть…


Рецензии