Я ежегодной встрече этой очень рад

Ещё вчера ты была со мной
Я миг тот отчётливо помню
Когда ты сказала мне-родной
И,как на прощанье я тебя Обнял!

А потом наши поезда
С одного вокзала
Тебе туда,а мне сюда
И у вагона ты мне сказала

Чтоб раз в году я ей черкнул
Письмецо заказное
А-то мол раз уж обманул
И я конечно знаю...

Что у тебя семья
Но я ведь тоже существую
И не чужая тебе я
Так что я протестую...

Против такого положения дел
Против такой твоей позиции
Знаешь,как тяжело чувствовать,что ты не у дел?
Тогда я сразу начинаю злиться

Это ведь совсем не тяжело
Сделать мне приятно
А я стоял?-словно оглох?
И ,как лох
Пошёл обратно...

К своему вагону
И подав билет проводнице
Стал в свой вагон садиться
 И вот уже перрону....

Суждено
Бежать в другую сторону
И фонари исчезли уж давно
А я всё вытянув бороду...

Всматривался вдаль
Как будто я её увижу?
Ох!-как мне жаль!
И как я ненавижу....

Это время
Которое проскочило так быстротечно
И утекло ,как речка
И я готов его дрожащими руками старого еврея

Собирать его по крупицам
И возвратить назад
И так мне захотелось напиться?
И так мне не охота после отпуска опять в этот ад?
Работа-дом-работа!
Но что мы с ней снова встретились-я очень рад
И я звякнул своим-еду,встречайте в субботу!


Рецензии