Метафизический Дурак

Над пропастью из наслаждений
Застыл очередной герой.
Пытаясь выбраться из рассуждений,
Хотел восстановить порядок свой;
Забыть про низость и страданье,
Увидеть путь перед собой..
Оставить то к чему не призван,
Приняв Судьбу, понять что мир
Внутри и вне энергией пронизан
Урок он свой приобретал,
И если падал в наслаждение,
То после с пропасти взлетал...
Над нами время беспощадно,
И каждый здесь не просто так;
Застыл над пропастью из наслаждений,
Очередной метафизический
Дурак..


Рецензии