Ночь-ты спишь... грустно о неизбежном...

НОЧЬ ЗА ОКНОМ-ТЫ СПИШЬ СО МНОЮ РЯДОМ!
ТАК ХОЧЕТСЯ В ТВОЙ СОН МНЕ ЗАГЛЯНУТЬ...
ТЕБЯ ОСЫПАТЬ...ЛЮБОВНЫМ ЗВЕЗДОПАДОМ...
МОРФЕЙ НЕ РАЗРЕШИТ-ЕГО НЕ ОБМАНУТЬ!

НОЧЬ ЗА ОКНОМ-ВО СНЕ НЕРОВНО ДЫШИШЬ!
А Я ТЕБЯ РЕВНУЮ...К ТВОИМ СНАМ...
ШЕПЧУ ТЕБЕ-НО ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ...
МОРФЕЙ ТВОЙ БОГ-ОН ТАК МЕШАЕТ НАМ!

И НИКУДА НАМ-ОТ НЕГО НЕ ДЕТЬСЯ...
НА СВИДАНИЯ-ПРИХОДИТ ОН К ТЕБЕ...
И ЗАСТАВЛЯЕТ...ДОГОЛА РАЗДЕТЬСЯ...
И КАЖДЫЙ РАЗ-В ЛИЦО СМЕЁТСЯ МНЕ!
....................................
НОЧЬ ЗА ОКНОМ-ТЫ СПИШЬ СО МНОЮ РЯДОМ!
НО В ЭТО ВРЕМЯ-УВЫ-ТЫ НЕ СО МНОЙ...
ТЕБЯ ОН ОСЫПАЕТ-ЛЮБОВНЫМ ЗВЕЗДОПАДОМ!
Я ТАК РЕВНУЮ-ОН ВСЮ НОЧЬ С ТОБОЙ!...

ДА...ВСЮ НОЧЬ-УВЫ...ТЫ НЕ СО МНОЙ!

А.З.март2018г


Рецензии