Источник счастья

   Нынче хотела объявить подругам:
мол, из сердца я выдворила друга.
Мозги и тело терпеть устали:
видать, он сделан из камня и из стали.
   Небесный фон - и горская башня! -
Пришёл в мой сон, назвал меня страшной!
В следующем сне я ему отвечу:
- Нуждаешься во мне? Надеешься на встречу?
   Вдоль его ворот год хожу за годом.
Так и жизнь пройдёт - а всё та ж "погода".
Вот зачем с тобой поселилась рядом? -
Снять с души бы боль - только и награда!
   Ночью не спала: друг, прощай навеки!
Что я в нём нашла, в этом человеке?
Свет моей любви был костром на страсти.
- Без меня живи, мой источник счастья!

17.03.2018


Рецензии
А источник-то в тебе,потому душа в огне.
С майскими праздниками тебя Римма!

Марина Радужная Никитенко   04.05.2019 15:22     Заявить о нарушении