Смысл

Мне кажется что я сошел с ума,
Мне кажется что я живу мечтами.
Под снегом зеленеет мёрзлая трава,
И я иду, застряв между мирами.
Куда иду? Зачем иду? Пытаюсь в смысле разобраться;
К чему приду, когда прийду? Пытаюсь сам себе признаться.
Под гнетом мнений и чужих дорог,
Себя я сохранить пытаюсь.
Во всем, всегда, самим собой
Остаться, быть, играть стараюсь.

21 января 2018


Рецензии