Афоризмы-708. IL

1. Хорошая память человеку нужна не только для того, чтобы не забыть свои ошибки и промахи, но и чтобы помнить их последствия.

2. Собираясь на одно и то же море, все мечтают найти разное: женщины – мужей, а мужчины – любовниц.

3. Лишь одиночество спасает от пошлости многоликой толпы…


Рецензии