Вестники мира

Вестники мира
Приходят ко мне
Дают мне послания
Говорят о себе
Раскрывают мне тайны
Безудержных дум
Чтобы я перестроясь
Блокировал шум
Шум что в разных вибрациях
Искажает пространство
Забирает с собой моё постоянство
Разрезает вокруг
На куски мое равенство
Я намеренье к целостности
Вновь приведу
От себе лишний пыл
Я отведу
Разберу на частицы
Фракталы из снов
И проснусь я в потоке
Когда буду готов


Рецензии