Не исполним

Быть может в тишине поговорим,
поймём, у каждого своя дорога.
Да, расставаний в жизни много,
давай о прошлом погрустим.
О днях ушедших тихо вспомним,
там, где любовь спасала нас,
и свет тепла в нас не погас,
мы души грустью в раз наполним.
Пустые строки мы заполним,
ответ нашли на все вопросы.
Нам вместе не увидеть росы,
мотив двух душ мы не исполним.


Рецензии