Атлантида

Атлантида пала на дно,
Завершив свой жизненный путь.
Знания растворились давно,
Превратившись в очередную муть.
Потому-что так было нужно
Но их след ещё не остыл.
Мифологией всё покрыто наружно
И их жизни мир тайной покрыл.
О чем думал когда-то Атлант?
И к чему он имел талант?
Но молчит про это история эта,
Всё как-будто забыто давно,
Но не каждому здесь всё равно.
И возможно что помнит планета
То что было давно, что в недрах хранит
Я надеюсь когда-нибудь может
Человек свой пыл усмирит
В ясновидении разобраться сможет
Он посланье найдёт и тогда
Он откроет
Атлантиды научный гранит...


Рецензии