выборы

«…Один сбежал, что бы не слушать обвиненья,
Другой, хотел сломать, кому то челюсть
И я решил, долой друзья сомненья,
Все наши кандидаты – просто прелесть.

Все те, кого я видел на дебатах,
Одно хотят, добраться до кормушки,
Напомнив мне, про фильм о психопатах,
С названьем, что то про гнездо кукушки.

И я решил, день выборов грядёт,
Исполнить нужно, миссию свою,
В народе умный, к умному идёт,
Пойду и я, к … отнюдь не дураку…»


Рецензии
Если у нас такие кандидаты в Президенты, то народ ещё непредсказуемей и потому его нельзя доводить до гнева. С уважением.

Юрнест Алин   17.03.2018 05:52     Заявить о нарушении