Незнакомка

Незнакомка
1
Вот и ночь на город опустилась
В прошлое уходит трудный день
И луна на небе заискрилась(засветилась)
Я опять один ложусь в пастель

Знаю ты во сне ко мне придёшь
Та, что сердце ранила моё
Снова в мир илюзий заберёшь
В сказку где вдвоём нам хорошо

Припев

Незнакомка, незнакомка
Намекни хотя бы только
Где смогу тебя я отыскать

Незнакомка, незнакомка
Я люблю тебя и только
Как из сна скажи тебя забрать

2
Неужели на яву с тобою свидиться
Мне при жизни так и  не дано
Лишь усну, то снова мне привидится
Та, с которой быть мне суждено

С той, с которой счастлив до рассвета
С той, что ночи все я провожу
Но опять разбудит лучик света
Снова я её не нахожу


Рецензии