Ну и характер у неё

Мне всё
Кажется и кажется
Что я схожу с ума от тебя?
А она?-смотри платье от рук твоих замажется...
Усёк?
И ты мне напоминаешь обезьян?...


Те также снуют лапами по деревьям
Как и ты своими ручонками
Ну ты не будь такой уж деревней?
А ты древний
Ведь я совсем ещё девчонка

Вот такая с её стороны тирада
В гостях прозвучала за столом
И это за всё хорошее награда
Во облом?!

Одел её,обул и обогрел
Взял её из глухой деревни
Конечно я постарел
Но не такой уж я и древний?...

Мы вели разработки грунта
Там с геологической партией
И тут вдруг она из-за куста
С своим папенькой
Так и нашёл я себе эту пассиию

Ну  мы с ним разговорились
ТАры-БАры
Подружились
Не раз за стол потом садились
И он мне?-не знаю кому пристроить Тамару

Слышь Матвеич.....
Давай я заберу её в город?
И вроде был повод?
А он?-ещё не вечер?
Ну я ему тогда ещё залил за ворот

Накатил не помню сколько капель
А потом?-нас обеих клади прямо в штАбель?-----------с лровами
Так нет?-она положила меня на палати
Как дорогого гостя
А ночью ко мне это дитЯти
Нагрянуло ко мне под простынь..

Вот живёт у меня сейчас в хоромах
Но порой,как что вякнет?
Да ещё при знакомых?
Что я выгляжу просто тряпкой

Надо тебе прививать навыки
Жизни городской
А она?-ты кто такой?
Японский городовой?

А может у неё что с головой?
Я спрашивал у её матушки
Она говорит- нормальной родила я эту лапушку
При родах даже не тЯнул никто рукой

Я тогда ей-что за характер у тебя такой?
Это ж просто тяжёлый случай
А она мне-дорогой
Да у тебя не лучше!
Будешь меня троллить-смотри получишь?


Рецензии