Фрактал Снежинки

Чистое небо и солнечный день
Светом своим осветил всё вокруг
Так что совсем неуютно теперь
Ярко теперь всё стало тут вдруг

Лёд под ногами уже не хрустит
Снега не много, морозно теперь
Никто мне уже не запретит
А всё от того что закрыта та дверь

Путь мой открыт и вокруг кругозор
Но больно порой поднимать
К небу взор
Ехать в маршрутке и просто молчать
Что внутри внутри ощущать

Изморозь тает то снег то ли что
С неба летит, фракталами светит
После они превратятся в ничто
Их ведь потом никто не заметит

Плавно но верно день переходит
В ночь
Солнце уже здесь не светит
И врятли я знаю что мне сможет
Помочь
Ведь причину всего никто не заметит

Мысли уходят уже в пустоту
И тает то что было явным
Мне кажется что писать я не могу
Но всё пишу я под знаком солярным

Снежинка кружилась вокруг и не только
Оставив лишь отблеск во мне
Последний свой танец покажет
Легонько
перед тем как застыть
На земле

5 февраля 2018 года


Рецензии