И каждый раз с тобою встречи

Мне достаточно лишь взгляда
Юля Док
http://www.stihi.ru/2012/12/19/9270

И каждый раз с тобою встречи,
Приятны взгляды чистоты.
И та душа живёт надеждой,
Какое чудо есть внутри.

Ваш голос выразит дыханье,
И устремлённые глаза.
Помада сладким ожиданьем,
Блестит сокровищем дразня.

Ваша фигура как цветочек,
Ах, роза нежной красотой.
И блузка белая заводит,
В шелках чарующий весь вздор.

Эта картина вдохновляет,
Такой заманчивой игрой.
И образ Ваш своею сказкой,
Так будоражит мой покой.

Вы из девчонки повзрослели,
Уже так женственны плоды.
Не обращал, что было в детстве,
Теперь Вы чувственно нежны.

Лучи звезды в твоём сиянье,
И что то тянет к Вам сказать.
Ведь так природа будоражит,
Для сердца таинством желать...
        Александр.


Рецензии