Да! Завтра восемнадцатое Марта..

Россию окружила волчья стая..
Кто виноват? Я не могу понять..
Сижу в страничке Интернет читая
Какую пакость выслали опять?

Мадонна Мэй - картинно искривилась
Россия враг! Создала "Новичёк"..
Семья  СкрипАля  ядом отравилась
Яд сделал Мирзоянов(я прочёл!)

Анализ    яда (сделанного ВИЛом)
И Англичане  сделают вполне..!
А Путин с его ядерным "Гремилом"
У США с Европой на уме

В России выбирают Президента
Фашистам  Путин-фигу показал
Их - Про, не ядовитым элементом,
А ядерной ракетой Развязал.

Да!    Завтра восемнадцатое Марта..
Мне надо ,утром  ,чуть по раньше встать
Жизнь  Родины поставлена на Карту
Мы будем Президента ВЫБИРАТЬ!
17.03.2017.


Рецензии