Борис Семёныч, как Вы правы. Шутливое

Борис Семёныч - как Вы правы,
- здоровье надо сберегать,
и жизнь свою всегда ценить,
но нас, как старую хромую,
и на всю голову больную,
лошадь - совсем уже седую,

лечить берутся костоправы,
и нет на них, у нас управы,
от них нам нужно убегать,
чтобы здоровье сохранить,
вы мысль нам дали - мудро, устно,
- врачи всё сделают для нас,

чтоб раньше всех похоронить,
испортят профиль, и анфас,
погубят наше поголовье,
и вот от этого, мне грустно,
придётся взяться нам самим,
за своё слабое здоровье.




 


Рецензии