Привет пацанам

Привет пацанам
1
Пацанам я свой привет передаю
Третий год  пошёл как я сижу
Всё нармально у меня, всё пучком
Только снится мне ночами мой дом

Снится сад за окном, снится мать
Как любил ночами я гулять
Как девчонок больше жизни любил
Как прощения у мамки просил

Припев
А ещё хочу сказать вам, пацаны
Не спешите вы на нары тюрьмы
Вы болдейте пацаны, вы гуляйте
И свободу на не волю не меняйте

Заверяю вас в натуре пацаны
Не нужны законы вам тюрьмы
Лучше вы с девчонками гуляйте
О романтике тюремной не мечтайте

2
Ну зачем пацаны вам знать
Как менты здесь пытаются сломать
Каждый мент сукой сделать наровит
Аж от злости кровь в жилах кипит

Ну зачем вам вся эта байда
Ведь никто не вернёт никогда
Те года, что за решёткой пронеслись
Тех на воле, кто ушли не дождались


Рецензии