Когда же звезды упадут на землю?

   
Когда же звезды упадут на землю?


Когда же звезды упадут на землю?
Чтоб женщины могли их обуздать?
Соткать их образ,сердцу внемля,
Обжечься разом,но с земли поднять!

Доколе ткать небесные просторы,
Из радуги фантазий неземных?
Ловить в ладошки, с небом спорить,
Блеск ясных глаз,порхание ресниц.

Когда же звезды упадут на землю?

Bee Gees – How Deep Is Your Love

17.03.2018   


Рецензии