Февраль

Февраль
1
Февраль который день бушует
Весну заждались лагеря
Меня мороз лишь не волнует
На волю мне идти пора

Февраль мой месяц оказался
Когда кончается мой срок
Февраль, я наконец дождался
Ты у ворот встречай браток

Припев

Февраль, всречай меня я вольный
Немного солнцем обогрей
Дышу свободой, я довольный
Иду я прочь от лагерей

Февраль, я как и ты свободный
Навстречу я судьбе иду
Я человек не заключённый
Я прошлое перечеркну
(Я перешёл эту черту)

2
Десятка долгой мне казалась
И лет прошедших не вернуть
Старушка-мать уже заждалась
Пора домой в обратный путь

Душа моя огнём пылает
Наружу рвётся из груди
Любой пацан об этом знает
Кто был однажды взаперти


Рецензии