Невеста

Невеста
1
Ты сегодня королева бала
Красотой своей затмишь весь свет
Вот и ты невестой уже стала
А недавно говорила за муж нет

Не прошёл единственный твой мимо
Тот, кто твою голову вскружил
И растаяла от слов его красивых
Руку, сердце когда он предложил

Припев

Невеста, невеста чиста и красива
В глазах огонёк, она влюблена
Невеста, невеста безумно счастлива
Мечта для других, а для мужа судьба

Невеста, невеста чиста и красива
И в танце пархает, как лебедь она
Невеста, невеста безумна счастливА
Сегодня невеста, а завтра жена
Сегодня невеста, а завтра жена

2
И кричат детишки тили-тесто
Но сегодня это даже и не злит
И теперь с любимым тебе вместе
Сотни лет желают все прожить

А подруги кто свободны те завидуют
И сегодня быть невестами хотят
Ждут они когда судьба их выберет
И букет невеста бросит им назад


Рецензии