одинешенька одна

Одинешенька одна
Стоит яблоня в саду
Распустилась и цветет
Ждет по ждет любовь свою
Лепестки ее цветов
В виде белых облаков
Все раскрылись как всегда
От весеннего тепла
Запашистыми цветами
Раскрывается любовь
Это очень так похоже
На того кто счастья ждет
Она верит в свое счастье
Нестрашны ей все ненастья
Потому что у нее
В сердце вера и добро
Ее нежный аромат
С благовонием любви
Отражается в глазах
Чуть подраненной судьбы
По листкам бежит слеза
От весеннего дождя
Долетая до земли
Превращаясь в жемчуга
Нежный запах лепестков
С белоснежных облаков
Кружит с солнечным лучом
Согревая всех теплом
Луч проникнул в сердце к ней
Ей вдруг стало веселей
И она вдруг ожила
Потому что расцвела!


Рецензии
Мне очень понравился образ цветущей яблоньки! Так интересно написано и так реально!

Галина Коротких 2   17.03.2018 09:55     Заявить о нарушении