самолёт не

принц не придёт
ему хорошо одному,
ему Очень,Хорошо одному,
ДА ..!!он Скучает,
он Очень Скучает,
он Невыносимо скучает,
но он также и Знает,
Рандеву с тобой,даже мимолётное,
остановит его самолёт,Несбывшегося..!!


Рецензии