Пожалей

Чем дальше — тем ближе.
Приблизишься — злюсь.
Люблю? —   
Ненавижу
за то, что... люблю.
Исчезнешь — терзаюсь.
Вернёшься — сбегу.
Одна — замерзаю.
Вдвоём — не могу.
Чем лучше — тем хуже.
Чем злей — тем милей.
Да больно ты нужен!
Иди... пожалей.

17.03.2018
Ю.Королева
.


Рецензии