Свадьба

Свадьба
1
Вот одной семьёй на свете стало больше
Все так ждали наконец таки сбылось
И вперёд пусть мчится дальше, дольше
Ваш корабль под названием любовь

А невеста прямо вся от счастья светится
Как король жених с ней рядышком сидит
И сегодня эта пара у нас женится
И украсть невесту каждый наровит

Припев
Свадьба, свадьба
Сил не жалей
Свадьба, свадьба
Водочки налей

Горько, горько
Все вокруг кричат
Молодые целоваться
Каждый миг хотят

Свадьба, свадьба
Сил не жалей
Свадьба, свадьба
Выпил, так налей

Горько, горько
Слышится кругом
И целуются опять
Невеста с женихом

2
При параде гости все, дружно поздравляют
В этот день сегодня всё для молодых
И тостуют и тостуют, дружно наливают
И к утру напьётся даже сам жених

Горько!-крик сегодня пусть не умолкает
И бокалы радости пусть всю ночь звенят
Счастья каждый от души молодым желает
И за это будем мы до утра гулять


Рецензии