Ь - Ерь - Обзор Буквицы

Богом данная и уже сотворенная
Такой образ несет буква Ерь (Ь)
Существует жизнь определенная
Хочешь в-Ерь или все же про-в-Ерь
Убедившись своими глазами
На зубок испытав и на вкус
Да по-мацав усердно руками
Благо есть у Души много чувств

Она точно уже существует
Жизнь при Роде и в солнечный денЬ
Своей стройностью елЬ очарует
На траву бросив длинную тенЬ

Богом данная сотворенная
ОМ вибрацией звука была
Где Си-Б-Ир-Ь что в мороз закаленная
Речка ОМ-Ь средь равнин потекла

Да ! у Ерь (Ь) буквы образов много
Пробуй смело их в жизни ваятЬ
Коли естЬ уже в жизни до-ро-га
то учисЬ на ней твердо стоять...

Снова Лель на свирели играет
нежно трель льет свой звук средь берез
Пробуждается РусЬ сил вбирая
даря радость порою до слез ...


Ь - Ерь ( звук  э-краткий ) - Существующая жизнь Богом данная
- законченное творение



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии