Суть жизни

Жизнь, по сути, трагична,
но лирична.
Все равно - я повешусь.
Где-же нежность?
А как празднично начиналось.
А, потом, эта малость,
стала - просто - громадной.
Ну, ладно.
Все вокруг изменилось,
обнялось и слилось.
Жизнь, куда ты уходишь?
Вижу я, происходишь
от безмерных - огромных - даров -
от небесных - Вселенских - шаров.
                16 марта 2018


Рецензии